***

Пишу стихи не для забавы
Не ради славы и наград
Я для души листаю фразы
Ведь для души в нас нет преград!

Одна душа с тобой навеки
Всем бедам, счастьям вопреки
Нельзя продать ее за деньги
Ни за какие за рубли.


Рецензии