***

Низвержена поступком грубой мести,
Морали зверя, неразборчивой весны.
Но не успела из игры я выйти с честью,
Чуть пошатнувшись на краю скалы.

Но, может, если бы не ослепленье
Теплом и светом будущих побед,
Я б удержалась и не стала бы мишенью
Для толп невзгод, конца которым нет...


Рецензии