Герой не моего романа

Ты лёд и пламя, свет и тень,
В ненастном небе солнца луч,
Ты милый, тёплый, нежный день,
Звезда, что светит из-за туч,
Ты шелест листьев, плеск воды,
Ты ярко-красная заря.
И роза белая. Всё ты...
Твои глаза – два янтаря.
Ты шторм, ты ураган, гроза,
Ты молния в душе немой,
Ты по моей щеке слеза,
Ты мой романтик, мой герой…
Вокруг всё ты, но нет меня
Мне места в твоей жизни нет
И манишь, голосом звеня...
Но однозначный ждёт ответ.


Рецензии