Persona non grata

Пришла опять старуха-ночь,
На мир накинув покрывало...
И смерть опять идёт в дома...
Пока Луна не засияла!

Протяжно воет ветер здесь,
Где ты живёшь, наверно, вечность...
Давно не видел ты людей...
Ты обречён на бесконечность!

Припев:
Персоной наречён NON GRATA,
Ведь ты не хочешь быть как все...
Любовь дала тебе страданья,
И ты один на всей земле!..

И так проходит твоя жизнь...
А в зеркалах ты видишь время...
Утрами смотришь снова в них,
За нОчь на сотню лет старея...

А днём приходит к тебе смерть,
Чтобы беседовать до ночи...
О жизни этой непростой...
Пока тебе хватает мОчи!!!

Припев:
Персоной наречён NON GRATA,
Ведь ты не хочешь быть как все...
Любовь дала тебе страданья,
И ты один на всей земле!..

Бридж:
Ты падаешь опять убитый...
Чтобы воскреснуть в темноте...
Ты мудр так, но безразличен...
Изгой в незыблемой игре!

Припев:
Персоной наречён NON GRATA,
Ведь ты не хочешь быть как все...
Любовь дала тебе страданья,
И ты один на всей земле!..


Рецензии
Почему старуха-ночь? Мне ночь всегда представлялась девицей... А так в целом, мне нравится))

Анастасия Полевик   29.11.2009 12:36     Заявить о нарушении