Заветная мечта...

Дверь, у которой ты умер,
Осталась всё также глуха...

Искры надежды расстаят,
Похитив с собой и тебя...

Странные, сонные люди,
Проходят, бросая лишь взгляд...

Не знают, бедняги, что вечность -
Всего лишь две жизни подряд...

И ты не вернёшься обратно,
Прожив девять судеб в одной...

Звезда твоя в небе погаснет,
Уйдя в страну грёз за тобой!

Соло...

Прольёшься с дождями на землю,
Цветами взойдёшь по весне...

И с бабочкой самою ранней
Ворвёшься сквозь время ко мне...

И пусть не верну тебя к жизни,
Зато, мы будем вдвоём...

И счастье опять к нам вернётся,
Забыв, что всё это лишь сон...

Соло...

Дверь, у которой ты умер,
Осталась всё также глуха...

За ней, в тишине, притаилась
Заветная наша мечта...


Рецензии