Отрывок
...Здесь пламя тьмы танцует на углях,
Животрепещущее сердце раздирая.
Здесь на ладонях притаился страх,
И все же ты пришла, зачем, не знаю.
Из горечи невымышленных снов,
Из зла обид, из ледяного пепла
Уверена ль, что этих ждешь стихов?
Позволь, ладонь твоя, смотрю, окрепла.
Давай же руку, нет, не горячо.
Я обжигать не буду, лишь пройдемся.
Здесь света нет, но ангельской свечой
В твоих руках, должно быть, обойдемся...
Свидетельство о публикации №109112002001