***

Оставила себе кусочек.
Кусочек счастья, неба, звезд...
Все выбросила прочь из жизни.
Знать, мне не нужно это все...

Предать уж некому. Людишек
С воспоминаньями - в окно.
Свободна я, но лишь на время,
Одна останусь я потом...

Из жизни вон, как хлам ненужный,
Я убралась. Что ж, так и быть.
Никто обратно не вернулся.
Быть может, я могла б впустить...


Рецензии