Посвящение LenorE

Стихи твои как мертвый сон,
Читая их я слышу стон,
Души разорванной порыв,
Идешь вперед, а там обрыв.

Писать о смерти любишь ты,
Хоть мысли юные чисты,
Как будто хочешь умереть
И заживо в аду сгореть.

Пусть часто пишешь о любви,
Но обязательно в крови,
Идешь на бал совсем одна,
А балом правит сатана...


Рецензии