Как хорошо что есть такой хороший друг...

Как хорошо что есть такой хороший друг,
Кто встретит, пригласит, напоит чаем,
Улыбкой, шуткой скрасит мой досуг,
Развеселит уж если заскучаем.

Всегда поддержит словом подбодрит,
А надо за компанию напьётся,
Кто дружбой нашей с детства дорожит,
Кто знает как верёвочка плетётся;

Один, Два, Три, Четыре, Пятый Бог,
В канат судьбы почти сплелися нити,
Но жаль никто из четверых понять не смог
Куда несёт нас дальше вихрь событий;

Где вновь дороги вместе нас сведут?
Возможно лишь на перекрёстке смерти,
Где только трое выпьют и уйдут...
И лишь один останется на месте.


Рецензии