стих

божечки мои
что за фигня
который уж год
возьму напишу стих
с рифмой
размером
и прочей хернёй
прочитаю и удаляю
не нравится так

а ещё
купил бы спички
за десять тыщ баксов
поджёг бы их разом
и выкинул к чёрту


Рецензии
браво.....очень

Эльф Мактуб   03.05.2010 00:09     Заявить о нарушении