Воспоминания

Ты ворвался в мою жизнь,
Как январский мороз,
Освежив, заморозив, что было.
Мы любили друг друга безумно, без слов,
Отдаваясь диким порывам.
Мы любили так страстно,
Отдавались так нежно,
Позабыв о времени суток.
Мы стонали, терзали,
Шептали, кричали!..
Черт, как все это грустно..


Рецензии
Красиво. Больших тебе творческих успехов

Астахов Павел   15.03.2010 05:27     Заявить о нарушении