серенада

я червовый валет,
я люблю одну даму,
что упрямо
твердит только "нет".

выходи на балкон,
а не хочешь, не надо.
буду петь я, мой сон,
серенаду.

о тебе, обо мне
этой огненной ночью.
не выходишь. весне
покориться не хочешь.

под балконом стою,
о, надменная донна,
и надежду мою
давишь ты, как лимоны.
20.08.08


Рецензии
С кислой мордочкой лимонной
Стоя на балкончике
Выпить водочки немножко
Да еще огургучиком.

Владимир Александрович 19   27.01.2010 04:01     Заявить о нарушении