Чёрная Речка

Рву на части себя, на молекулы…
Отбиваясь от мыслей тупых…
Ещё белки назойливо бегали…
И зелёных хватало, чудных…
Голоса чьи-то рядом звучали…
Я старался войти в диалог…
Только быстро они замолчали…
Так и толком понять я не смог…
В голове тараканы шуршали…
Доедая остатки мозгов…
Черти прямо в глаза хохотали…
Мол, в аду, ты не жди холодов…
Я лежу на полу, как в тумане…
Как во сне, как в коровьем хлеву…
Потолок кажет мне на экране…
Где себя на молекулы рву.

2009.11.20


Рецензии