Сглаз

Кого люблю, того смешала с грязью
Из грязи в князи, неуместно здесь
Похоже, что меня нечистый сглазил
А после показал, что чувства есть
Но я не в силах думать о прекрасном
Парить в иллюзиях и верить в чудеса
И кажется порою, что напрасно
Задумчиво смотрю я в небеса...


Рецензии