Мокрые крылья
В доме моем темно...
Если мне солнце не светит,
Значит, тебе все равно.
Если не льется дождик, -
Ты ли меня позабыл?
В небе погаснут звезды -
Ты ли меня любил?
Ты ли делил постелю
Со мною и не со мной?
Я ли тебе надоела,
Милый, любимый мой?
Или ты сам не ведал,
Что ты со мной творил?
Сохнет возле камина
Пара намокших крыл!....
19.10.2007г.
Свидетельство о публикации №109112001835