Загадка озера Байкал

   Татьяна Николаевна Давыдова

Чудесное место на свете
Есть озеро жизни Байкал.
Над ним в миражах город светит
В земном отраженье зеркал.

Другой раз - наличие трещин
На круглых его куполах,
А в третий  - здесь странные вещи
Увидим - руины в снегах

В пространстве над самой водою
Картины прошедших веков,
Что связаны с бывшей бедою,
Покажут нам ряд катастроф:

В морях, океанах крушенье
Подлодок, судов, кораблей,
С причиной беды появленья.
В энергии странных полей

Приблизится озера берег,
Сокрытый водою от глаз.
Увидит всё сам, кто не верит,
Что там происходит сейчас.

А кто  повстречает случайно
На миг своего  двойника,
Тому открывается тайна,
Что ждет его наверняка.

Вода здесь чистейшая в мире,
И всё - отклоненье от норм,
Источник неведомый  ныне -
Живой океан мыслеформ.



© Copyright: Татьяна Николаевна Давыдова, 2009
Свидетельство о публикации №1911136079


 Размещено : 21 Айлеть, Лето 7518 от С.М.З.Х., Седмица


Рецензии