Поэтическая философия

Поэты не могут быть счастливы,
Талант - их наказание,
Ведь лучшую песнь вдохновения
Из них извлекает страдание.

Боль лишь рождает песню,
Счастливые не могут петь.
Стихи из нашего тела
Выбивает одна лишь медь.
                19.10.2007г.


Рецензии