А тебе к лицу красный цвет...
Даже рдеющий броско и едко.
Сразу слышится звон кастаньет,
Барабанные ритмы фламенко.
Сразу чудится тореадор,
Протыкающий шпагой быка,
И как твой распаляется взор
От залитого кровью песка...
Фото: Ирина Краснова...а может быть и леди Брет Эшли из романа Э. Хемингуэя "Фиеста"
Свидетельство о публикации №109112001797