После прочтения Единственной Ричарда Баха
Не ставят друг другу условий.
Но получается,такая любовь холодна
И безразлична к любимым до боли?!
Поставь передо мною ворох задач,
Как можно больше,даже сложнее,
И не прощай мне моих неудач,
И,может,я стану мудрее.
Ты люби меня только тогда,
Когда я для тебя лучше всех,
Когда за тобой пойду в никуда,
И для тебя согласна на грех!
Ну,а если почувствуешь ты,
Что стала про тебя забывать,
Остываи...до моей мерзлоты- Меня нужно иногда волновать:)
Свидетельство о публикации №109112001789