Ромкина анатомия - часть 2

Снова я писать готов, без подсказок докторов,
Ассистентов и врачей, профессуры, лекарей...
У меня есть крупный нос!
Для чего же? Вот вопрос!
Им могу тобой дышать,
Могу куда нибудь совать,
Храпеть могу, могу сморкать,
Тебя по запаху узнать,
Могу тебя им возбуждать!....
Приятно мне это писать.....!

........................

И поведать готов я про ноги.
Для того они мне, ты пойми
Не устав и не зная дороги
Все равно, чтоб к тебе принесли.
Не взирая на зной и на слякоть
Хоть в песках или рыхлом снегу
Я приду к тебе, милая Ленка!
Притащусь, на костях приползу

А про ушки ты хочешь услышать?
Для чего? Как ты думаешь? А?
А все просто, моя дорогая,
Чтобы мог я услышать слова.
Те слова, что ты шепчешь родная,
От которых пылает в груди.
О любви те слова, я их знаю
Я готов их по жизни нести!!!

И про попку должна ты услышать
Для чего она мне, не пойму!
В туалет, чтоль сходить? Иль попукать?
Покрутить ей у всех на виду?...
Ну конечно! Нужна она очень.
Чтоб с тобой посидеть мы могли,
И стихи я не смог бы придумать,
Без нее ка пойди попиши!
Очень важно на теле то место,
Что зовется то бедра, то таз.
Ну представь, вот он, Ромка, без жопы
И какой тут, простите, экстаз....?

В окончании сего постулата
Остается про сердце сказать.
Оно любит тебя, и ты знаешь,
Без тебя оно будет страдать!!!


Рецензии
На мой взгляд, лирические стихи не терпят натуралистических подробностей...
С пониманием, конечно
Галина Геннадьевна

Горнистка   27.12.2009 10:44     Заявить о нарушении
"я не волшебник, я только учусь" ;-)

Роман Николаевич   26.01.2010 18:58   Заявить о нарушении
....да и не лирические они, скорее, я пошутить хотел. у девочки моей, на работе, все смеялись....

Роман Николаевич   26.01.2010 19:38   Заявить о нарушении