Танец
Над ярко пылавшим костром
И лес обнимали тени,
Не зная, что будет потом.
И, скинув свои одежды,
Она вдруг пустилась в пляс,
И отблески света на юной коже
Поддержали бесстыдный рассказ.
А он, замерев от страсти,
Смотрел и смотрел на неё,
Отдав себя вдруг её власти,
Себя - и сердце свое!
6.03.2008г.
Свидетельство о публикации №109112001784