Ромкина анатомия - часть 1
Чтобы видеть тебя, дорогая.
Ведь, когда на тебя я смотрю
Я про весь негатив забываю.
Все проблемы идут стороной
Оставляя для радости место,
И давно я тобою больной,
Это тянется с самого детства!!!
А теперь догадайся про руки...
Ну зачем же они мне нужны?
Для того, чтоб не ведая скуки
День за днем тебе радость нести.
Мог бы делать тебе я приятно,
Гладить спинку, головку чесать.
А еще? Ну конечно, родная
Крепче всех, чтоб тебя обнимать!
Что же дальше, конечно же рот.
Про него сейчас речь поведу!
Не затем он, чтоб пить им компот,
А затем..., без чего не могу...!
Должен им я тебя целовать,
Ласкать ушко, и ручки лизать,
Так же, ножки и попку любимой
Каждый день должен им лобызать...
А сейчас, основное, родная.
Я про пипку тебе расскажу!
Эта часть, очень мне дорогая,
Без нее я к тебе не приду...
Я доставлю его к тебе гордо,
Знаю точно, что не подведет.
И я верю, тебе, моя пипка
В себе радость и счастье несет.....!
Свидетельство о публикации №109112001781