К жизни
то, как хранилище глубоководное
чёрной печали, укрывшей дома,
то, словно речка прозрачная, горная
быстрая, сильная, шумная, гордая
путь среди скал выбираешь сама,
то, с ног сбивая потоком неистовым,
вдруг обвиваешься лентой батистовой,
то оставляешь на волю ветров,
то, с непокорными волнами в споре,
тянешь на дно оглушённого горем,
став беспощадней заклятых врагов.
Часто бываешь безрадостно серая,
на узелки удивительно щедрая,
то, расплескав все оттенки цветов,
вдруг разукрасишь в пол-неба закаты,
чтобы напомнить о том, что когда-то
всё станет пылью минувших веков.
*******************************
Свидетельство о публикации №109112001776
Елена Ведева 26.11.2009 18:14 Заявить о нарушении
не теряйся больше!!!!!!!!!
Алена Щепак 27.11.2009 13:13 Заявить о нарушении
Или замерз...
Зима...
Елена Ведева 10.12.2009 03:40 Заявить о нарушении