Ворона лишь птица

Рецензия на «Разговор с вороной» (Фима Жиганец)

Хотя так тянет на начало,
наверно, рано ты итожишь,
и строк прозительное жало
ещё проткнёт столетий кожу.

Но надо малость потрудиться
и гриппер злой прогнать подальше,
ворона - это только птица -
я говорю тебе без фальши.


Рецензии