***

Веселые глаза и чуственные губы
И золотых волос на шее завиток...
Весь вечер я держусь, покрепче стиснув зубы
Но не сказать об этом я тебе не смог...

Я думал будет всё как ветреное чувство -
Страданий ночи, миги кратких встреч,
Самоконтроля грубое искусство
Позволит сердце от ударов уберечь.

Так почему же я с тобой в машине
Поддерживаю скучный диалог?
Когда все мысли в голове отныне:
"Глаза и губы... и этот завиток"


Рецензии