Белый танец вьюг...
Как бинт на свежую беду!
Под Белый танец снегопада
Замерзшим городом бреду...
Кружит пурга самозабвенно,
Цепляясь шлейфами снегов
За нетанцующие стены
Неприглашающих домов.
Вселенский Бал дают метели,
И вход свободный разрешен.
Безумный танец - белый-белый,
В который я не приглашен...
Свидетельство о публикации №109112001744
Владимир Байкалов 22.05.2012 11:55 Заявить о нарушении