О разности
Говорим и им, и себе:
"Хорошо, что он непохожий,
Как с ним радостно жить на земле!"
Но пред всеми мы просто лукавим,
Повторяя этот рассказ:
Да, нам люба чужая несхожесть
До тех пор, пока есть она в нас!
5.05.2008г.
Свидетельство о публикации №109112001736