Отражения
Ветер не рвет перепонку внутри головы.
Я слушаю трепет крепкого сердца под кожей,
Я чувствую… в этом трепете заключаемся мы.
В этом огромном окне, что хранит мои очертанья,
Бережно отражая даже кружки тепло,
Вижу огни фонарей, и в этом сиянье,
В пульсации ламп замечаю – мерцаем мы...
Приближенье зимы не имеет больше значенья,
Температурой ниже нуля меня уже не испугать.
Знаю в кристаллах снежинок, в пересеченье
Граней тонких и нежных – отражаемся мы…
Свидетельство о публикации №109112001703