Письмо от Бога
Ольга Пылаева
http://www.stihi.ru/2009/10/25/8884
Бог хочет чтоб его письмо прочли,
Что написал Он чрез пророков,
И знанье Истины нашли,
Ушли подальше от пороков.
Святая Библия - письмо,
Путеводитель жизни нашей.
Чтоб в жизни было нам светло
И жизнь наполненною чашей.
Примеры жизненных путей,
В ней проплыват чрез столетья,
Хороших и плохих людей,
Как пережили лихолетья.
В очах кто Бога приобрёл
В грядущем своего бессмертья.
Иллюстрация: картина литовского
композитора и художника Чюрлёниса "Истина"
Свидетельство о публикации №109112001678
Денис Лылов 18.02.2011 12:01 Заявить о нарушении
Прежде надо прочитать.
Спасибо Денис за ответ.
Никола Калинин 18.02.2011 17:01 Заявить о нарушении