Одну минуту...

Дай мне напиться воды твоих океанов,
Дай мне познать ветер твоих пустынь.
Пламя вздымающих землю вулканов,
Благость твоих святынь…

Минуту - и я заключу в нее вечность.
До постоянства вселенной ее доведу…
Твое желание плюс моя беспечность
Поддержат эту среду…

Льду не треснуть, не уйти из под ног.
Ветру не перестать колесить по миру.
Молчанием не нарушить душ диалог,
Не уничтожить лиру…

Дай мне мгновение - я наполню его
Жизнью и воплощением странных снов.
Дай лишь мгновение дня твоего,
Я сдвину его с основ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.