Чистое наслаждение...
Говорить всегда правильные и умные вещи -скучно...
Возвышать человеке в собственных глазах- наслаждение...
Принижать человека не видя в нем ничего хорошего-гадко...
Становясь старше, оставаться интересным-похвально...
Свидетельство о публикации №109112001645