Рай - передовая

Земля - это тыл.
Отдышысь и набирись сил.
Листовки дьявола тут и там:
"Вам хана, погуляй, иди к нам"

Рай не сад, не сарай,
Рай - передовая!
За Бога идем
В незаконченный бой
С лютой тьмой...


Рецензии