Любовь двух сердец!

В окно стучится ночка
Тайными лучами,
Все небеса сияют
Звездными огнями!

Зажжем с тобой мы свечи,
Прогоним грезы снов….
Нальем вино в бокалы
И выпьем за любовь!

Любовь двух сердец! Любовь двух сердец!
Венчальным кольцом окружил нас Творец!
Возносимся  в Храм…, где Вечность живет,
Любовь торжествует и счастье поет!

К твоим губам, родная,
Своими я прильну!
Нектаром любви верной
Тебя я опьяню…!

И наши Души вместе
Соединятся вновь –
Единством и бессмертьем
Скрепив свою любовь!

И засияет ночка
Еще одной звездой!
Таинственной, прекрасной,
Что мы зажжем с тобой!

Она наш путь осветит,
По жизни поведет…!
Пускай же любовь Вечно
В наших сердцах живет!

      


Рецензии