Реальность! - Настоящая, Прошедшая и Предстоящая

               

Движение Жизни "Всего" Бытия,
Реальность в движеньи во Времени.
"Эту" Реальность "зовут" - Настоящее.
"Эта" Реальность Вечна в Мгновении.

Будущее тоже Реальностью будет.
"Эта" Реальность к нам приходящая.
Придет, непременно, во Времени к нам.
"Эта" Реальность еще предстоящая.

Прошлое - "Эта" Реальность в забвении,
Прошедшая "сквозь" Настоящее:
Причина текущей Реальности "нашей"
И "Той", что еще Предстоящая.

P.S.___ Прошлое - причина Настоящего.
             Настоящее - следствие причины Прошлого.
             Будущее - следствие причины Прошлого и Настоящего.


Рецензии
Логично Александр, с теплом Ирина.

Золотая Звезда   20.11.2009 07:03     Заявить о нарушении
Логично получилось только после расмотрения этих вопросов в микроскоп.(шутка)

Александр Шевченко 2   20.11.2009 07:50   Заявить о нарушении