О шамбале - стране богов!
О Шамбале – стране Богов!
Напоминают нам легенды
На протяженье всех веков…!
Среди снегов, скал непреступных,
Покрыта тайною она,
Стоит Обитель в Гималаях –
Махатм Великая страна!
Обитель их не миф, не сказка!
Она Свет Божий для людей!
Грааля чаша там хранится –
Источник знаний и идей!
Будда! Христос! Мухаммед! Кришна! –
Посланцы Вечности одной!
Но, исказив все их ученья,
Враждуют люди меж собой.
Один Источник – Вечность жизни! –
Веками не хотят признать…,
Единый Дух, что в каждом сердце,
Стремятся в клочья разорвать…!
Но, ОН Велик…! И ОН Единый!
Питает Души нам, сердца!
Испив страданий свою чашу,
Придется всем признать Творца!
Пора сказать нам всем друг другу –
Прости меня мой брат родной!
Ведь наш Создатель – Бог Единый!
И мы единые с тобой!
Будда! Христос! Мухаммед! Кришна!
Сыны Всевышнего Творца!
Пойдемте все одной дорогой
В Храм Божий нашего Отца!
Пошлем любовь свою в Обитель,
Что в Гималаях средь снегов,
Владыке Шамбалы – Майтрейи!
Владыке Мудрости веков…!
Свидетельство о публикации №109112001590