Я не ропщу, а преклоняюсь

Ничто земное мне не чуждо –
Стою я твердо на ногах!
Несу хвалу за все невзгоды,
Творящей Силе в небесах!

Несу хвалу за смех и слезы,
За радость, счастье  и любовь,
За хлеб, за соль, вино хмельное –
Шлю благодарность теплых слов!

Проклятий я не посылаю,
Творца всем сердцем я люблю!
Чтоб озарил он мою Душу,
Путь осветил – его молю!

Я не ропщу, а преклоняюсь…,
Пред тем, кто жизнь земную дал!
И для Души моей заблудшей,
Звездой зовущей к свету стал!


Рецензии