Вселенная моя, я восхищаюсь!

Вселенная моя, я восхищаюсь
Твоей животворящей красотой!
Ты нас растишь, питаешь, вдохновляешь!
Мы созданы с тобой Творца мечтой…!

Я чувствую величие Вселенной!
Ее боготворю, ее прошу –
Наполнить мою Душу Светом Вечным,
Единство с ней в созвучиях ищу!

Ищу в мерцаньях звезд, в сиянье солнца!
В рассвете утра и закате дня,
В шелесте листвы, в дуновенье ветра,
В капельках россы, в пламени огня!

В полете птиц в просторах небосвода,
В глубинах вод и в запахе цветка!
В первом крике рожденного младенца,
Во вздохе – уходящего в века…!

Мой взгляд повсюду видит лишь Единство!
В нем нет границ начала… и конца…!
Душа моя сливается с Душою –
Создателя бессмертия, Творца!


Рецензии