Красота

Люблю ли не люблю,
Что думать обо всем об этом
И почему же вновь наивна
И терплю все эти песни и куплеты,
А может я привыкла так вот "быть",
А может все равно уже.
Но зная в глубине,что без любви мне не прожить
я мщу себе.
За что так обидела саму себя
И та милая и отважная отказалась показывать глаза.
Кто объяснит ей,что без нее я пропаду,
Но она молчит...молчит...
А я тут словно в аду горю.
И злюсь,и ненавижу,и прошу
Прошу вернись,скажи,
Что так тебя спугнуло
Но она молчит и все мысли о ней впустую.
Иногда я плачу и она меня жалеет
Но нет!не простит!Нет!Не посмеет!
Она сильней,
Должна все пережить,
Потом смотря на прошлое без муки,сказать:
все пережито,я тебя вернула,
все!слышишь,не молчи!?
А говорить и некому...
Вздохнула.Ну слава Богу!Это пролетело почти мимо.
Улыбнусь и в дорогу,скажу
Какая я сегодня красивая!
(прошлый май,ночь)


Рецензии