В разведке

Ракета ярко расцвела в черниле неба,
(А я в разведку, с другом в тыл- давно уж не был)
И она тихо над землею проплывает…
Увидит все! Но что мы здесь- она не знает!
Мы будто умерли с дружком, землею стали,
Никто не хочет получить горячей стали!
Еще немного нам осталось-там «вражина»…
Не напороться б на поставленную мину.
Мы проползем чуток вперед и все увидим,
Узнаем что там, где и как, и кто невидим!
Потом обратно по «нейтральной» нам до дому.
Ну, что же страшно так? Как мучает истома…
Мы перетерпим страх, все сделаем как надо,
Доложим все…И будет канонада…
И будем рады, что спасли мы много жизней!
Ну, а сейчас, ползи вперед, служи Отчизне!

20 ноября 2009г.


Рецензии