Спасибо

Спасибо всем кто не предал
Кому в плечо всегда рыдал
Кому доверил и проверил
Что вы меня не подведёте
Теперь уверен на все сто
И что не плюнете в лицо
Каким бы не был подлецом
И вас я тоже не предам
Последнее всегда отдам
И в этом будет наша сила
Всем от души скажу спасибо...


Рецензии