обращение

Пожалейте человека,
Он сегодня устал.
Без речей Соломона,
Протяните наполненный бокал.
Он все умные советы знает назубок,
Знает, что бывает хуже, знает, что пройдет.
Ему слов не нужно – только бы любви чуток.
А, что с этим делать,завтра он и сам поймет.
За руку возьмите,
Загляните в глаза,
Если не сложно,  обнимите-
У человека болит душа.
Ну и что, что он силен?
Разве он устать не может?
Зря вы думаете, что он ничем не обделен,
Его что-то мрачное сегодня гложет.
Может сон ему приснился страшный,
Может быть, обидел кто,
Вы пока его не спрашивайте,
Просто побудьте возле него.


Рецензии