Сердце
его не достать.
Внутри него гулко,глухо.
Не вспомнить скоро будет как
оно грохотало.
Кого и кто тут искал?
А в лице напротив озлобленный оскал.
Маленькими колкими мурашками окутает плоть.
Нотами стон в душе,сухо в горле.
Мысли в зиме застрявшие.распрощались...
Увидеть бы.
В постели замерзать как на остывшем осеннем асфальте.
Кто не чувствовал этого.Кто это потратил.
(06.12.08)
Свидетельство о публикации №109112001466