Закат устало смежил веки...

                тринадцатистрочное


Закат устало смежил веки,
Скрыв воспалённо красный взгляд.
Затихли под туманом реки,
И перекаты не журчат.
И охнув, утонуло эхо
В объятьях ватной тишины…
Опять в вине ищу утеху
И не пускаю в душу сны,
Но слышу горечь в пьяном смехе –
По новой прожил бы не так.
Надевши шутовской колпак,
Судьба смеётся надо мною.
А может, сам тому виною?..


Рецензии
Не знаю, что чему виной,
Но Провидение бесспорно,
Хохочет злобно надо мной.
И настроение минорно...

Андрей Данов   20.11.2009 05:24     Заявить о нарушении
Сам знаешь, жизня полосата...

Владимир Остапенко   20.11.2009 20:48   Заявить о нарушении