Сны песня
Мой день рожденья - я в гробу.
Гостей-червей столпотворение,
Улыбкой грустной их душу.
Припев: Я одинок, но улыбаюсь.
________Я умираю, но шучу.
________Я клоун новых поколений
________Я смраду счастья вас учу
Не видя леса за травою,
Кортеж несёт тяжёлый гроб.
И, утопая вслед за мною,
В страну могил весь мир плывёт.
Вам не спасти больные души,
Я, умирая, вас проклял.
Во сне или наяву - что хуже,
Я в смех всю боль свою впитал.
Свидетельство о публикации №109112001412