Заложник
Взгляды застыли под корочкой льда
Не говори,что опять "Невозможно"-
Вернуться?..Остаться?...Уйти навсегда?
Крылья ненужные сомкнуты,сложены...
Мысленно буду я рядом всегда-
Прошлого нашего верный заложник:
Вернуться?...Остаться?...Уйти в никуда?
(П С)
ноябрь 09
Свидетельство о публикации №109112000140