Болит голова

Болит голова под Млечным путём,
В глубинах бесчисленных звёзд,
Там, где истоптан и стёрт чернозём,
Там, где так хочется звёзд.

Она поднимает свои позвонки,
Не смея уснуть,
И сквозь оконной рамы прутки
Тужит улизнуть.


Рецензии