Мой Гамлет

Мой Гамлет,ты навеки заблудился,
В тяжелой,вязкой паутине лжи.
Судьбу свою опередить стремился,
Теперь ее попробуй удержи.

Вокруг немало толпится народа,
Но ты людей задумал отыскать.
Пожертвовал для них души свободой
Теперь осталось только умирать.

Он никогда не сможет измениться
Тот мир,что окружает нас с тобой.
И мне осталось только примириться.
Ну а тебе забрать его с собой...


Рецензии