Пока ты рядом

Мне никогда не побывать в раю,
И не увидеть ангелов небесных.
Я душу всю любимой подарю.
Чтоб в этом мире не было ей тесно.
Не понимаю сам,за что ее люблю?
И когда вижу бьет сильнее сердце.
Я чувствую,что за нее умру
Хоть в ее жизни для меня нет места.
Так будь же ты навек благословенна,
Моя земная радость и печаль.
Пусть остаешься ты всегда надменной,
Пока ты рядом мне не нужен рай...


Рецензии