Стая

Я с ранних лет почувствовал тоску,
Увидев как шакалы сбившись в стаю.
Во всем внимать старались вожаку.
А я не мог себя так жить заставить.
В любой толпе,я очень одинок
И не пытаюсь даже им своим казаться.
Я в этом мире одинокий волк.
Хоть сложно им среди шакалов оставаться.
Мне временами кажется-нашел
Людей которых хочется держаться.
Но свет расстаял,краткий миг прошел
И я хочу опять один остаться...


Рецензии