Темная башня

Моя судьба ты подвела итог,
Я заключен навеки в темной башне.
Мне сообщить забыли приговор.
Здесь очень нелегко и очень страшно.
Все стены смотрят на меня в укор,
И никогда мне не найти лазейки.
Через решетки проникает свет.
И жизнь моя не стоит и копейки.
Я имени теперь лишен вовек,
Остался только порядковый номер.
За мной следить приставлен человек.
Чтоб ненароком,раньше срока я не помер.
Осталось лишь надеяться и ждать
Что дверь тюрьмы однажды распахнется.
Тебя мечтаю снова увидать,
И может счастье вновь ко мне вернется...
Мне этот бред в сознание проникает,
Но понимаю это все мечты,
Твой образ все сильнее к себе тянет.
Ведь мне нужна на этом свете только ты...


Рецензии